Dispositivos y accesorios
Espagueti carbonara
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de queso pecorino (opcional)
-
1 echalot
-
150 g de cubos de tocino ahumado
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
350 g de spaghetti
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
27 g
Calorías
2528 kJ /
604 kcal
Grasa
27 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
63 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Macarrones boloñesa
40min
Arroz Blanco
35min
Macarrones boloñesa
40min
Pasta al pesto blanco TM6
40min
Masa para pizza
1h
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Espagueti a la boloñesa
50min
Spaguetti carbonara
40min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min