Dispositivos y accesorios
Espagueti carbonara
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de queso pecorino (opcional)
-
1 echalot
-
150 g de cubos de tocino ahumado
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
½ cdita de sal fina
-
350 g de spaghetti
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
27 g
Calorías
2528 kJ /
604 kcal
Grasa
27 g
Fibra
5 g
Carbohidratos
63 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Macarrones boloñesa
40min
Tocino y champiñones sofritos TM6
20min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Macarrones boloñesa
40min
Spaguetti carbonara
40min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Macarrones gratinados
40min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Espagueti a la boloñesa
50min
Arroz Blanco
35min