
Dispositivos y accesorios
Espagueti carbonara
Prep. 20min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos60 g
-
de queso pecorino (opcional)30 g
-
echalot1
-
de cubos de tocino ahumado150 g
-
de aceite de oliva extra virgen20 g
-
de agua1200 g
-
de sal fina½ cdita
-
de spaghetti350 g
-
huevos3
-
yema de huevo1
-
de pimienta negra molida2 pizcas
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
604 kcal /
2528 kJ
Proteína
27 g
Grasa
27 g
Carbohidratos
63 g
Fibra
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Macarrones boloñesa
40min
Cocción de arroz de grano largo (300 g)
35min
Masa para pizza
1h
Macarrones boloñesa
40min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Macarrones gratinados
40min
Espagueti con champiñones y tocino
35min
Spaguetti carbonara
40min
Arroz Blanco
35min
Espagueti a la boloñesa
50min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min