Dispositivos y accesorios
Gazpacho
Prep. 5min
Total 5min
4 porciones
Ingredientes
-
1000 g de jitomates muy maduros
-
1 diente de ajo
-
80 g de pimiento rojo en lata
-
40 g de cebolla
-
100 g de pepino pelado
-
20 g de vinagre
-
1 ½ cucharadita de sal
-
50 g de aceite de oliva
-
pan tostado para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
4 g
Calorías
911 kJ /
217 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PASCUA
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Vichyssoise
40min
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Gazpacho de pepino y hierbabuena
40min
Gelatina de jocoque
1h
Lentejas estofadas
9h
Crema de verduras
35min
Sopa fría de aguacate
5min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Gazpacho con fresas
10min
Croquetas de jamón serrano
10h
Salsa pesto
10min
Crema de calabacita
25min