Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 200 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
Salsa Boloñesa
- 180 g de champiñones
- 130 g de zanahoria, en trozos
- 130 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 1 rama de apio, en trozos
- ½ pimiento rojo, desvenado y en trozos
- 400 g de jitomate, en trozos
- 30 g aceite (opcional)
- 500 g de carne molida de res
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 cdita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- 3 cubos de caldo de carne
Salsa Bechamel
- 1000 g de leche
- 80 g de mantequilla sin sal, blanda
- 100 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pizcas de nuez moscada en polvo
Preparación de la lasaña
- 250 g de pasta seca, tipo lasaña, 12 hojas (aprox. 10 cm x 20 cm)
- mantequilla sin sal, para engrasar el molde y la superficie
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 4161 kJ / 994 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Masa para pizza
1h
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Salsa boloñesa
35min
Lentejas estofadas
9h
Lasaña boloñesa
2h 30min
Lasaña
1h 10min
Horneado de pasta con atún
30min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Lasaña vegetariana
1h
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Espagueti a la boloñesa
50min
Lentejas con chorizo
1h 30min