Dispositivos y accesorios
Verduras al vapor
Prep. 10min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
200 g de papa en rebanadas
-
200 g de brócoli en arbolitos
-
200 g de coliflor en arbolitos
-
200 g de calabacita en rebanadas
-
200 g de ejotes
-
750 g de agua
-
1 cucharada de sal (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1195.4 mg
Proteína
3.2 g
Calorías
256.6 kJ /
61.3 kcal
Grasa
0.4 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
0.1 g
Carbohidratos
13.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Caldo de pollo básico
35min
Arroz blanco con verduras
40min
Verduras blanqueadas
1h
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Berenjenas rellenas de carne deshebrada
1h
Ensalada de nopales
20min
Arroz blanco con verduras
40min
Crema de calabacita
25min
Arroz Blanco
35min