
Dispositivos y accesorios
Verduras al vapor
Prep. 10min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
de papa en rebanadas200 g
-
de brócoli en arbolitos200 g
-
de coliflor en arbolitos200 g
-
de calabacita en rebanadas200 g
-
de ejotes200 g
-
de agua750 g
-
de sal (opcional)1 cucharada
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
61.3 kcal /
256.6 kJ
Proteína
3.2 g
Grasa
0.4 g
Carbohidratos
13.1 g
Fibra
3.5 g
Grasa saturada
0.1 g
Sodio
1195.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Claras batidas
5min
Arroz blanco con verduras
40min
Verduras blanqueadas
1h
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Arroz Blanco
35min