Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
50
g de queso parmesano, en trozos
o 50 g de queso Gruyère - 1 diente de ajo, pelado
- 20 g de mantequilla, en un trozo y fría
- 500 g de cebolla, en gajos
- 4 rebanadas de baguette, rebanadas
- 100 g de vino blanco
- 650 g de agua
- 1 cubito de caldo de pollo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1002 kJ / 239 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 503 mg
Recetas alternativas
Crema de calabacita
25min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de brócoli
15min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Crema de champiñones
20min
Crema de jitomate
30min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Sopa de poro y papa
30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Crema de elote y estragón
1h