
Dispositivos y accesorios
Filetes de pescado al vapor (2-3)
Prep. 5min
Total 25min
2 pieza
Ingredientes
-
de agua500 g
-
filetes de pescado (p. ej. salmón, c/u 150 g, 2-2.5 cm grosor)2 - 3
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
303 kcal /
1268 kJ
Proteína
30 g
Grasa
21 g
Carbohidratos
0 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
4 g
Sodio
90 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Verduras al vapor
45min