
Dispositivos y accesorios
Sopa de zanahoria y espinacas
Prep. 5min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
300 g de cebolla en trozos
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de zanahoria en trozos
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano
-
1 cubo de caldo
-
500 g de agua
-
200 g de leche
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
100 g de hojas de espinaca fresca
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
124.4 kcal /
520.6 kJ
Proteína
3 g
Grasa
6.4 g
Carbohidratos
15.1 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
1.4 g
Sodio
289.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa italiana de papa
50min
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30min
Sopa de apio
50min
Sopa de jitomate y elote
40min
Crema de jitomate
30min
Crema de zanahoria y jengibre
55min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Sopa de brócoli
15min
Crema de calabacita
25min