
Dispositivos y accesorios
Sopa de zanahoria y espinacas
Prep. 5min
Total 35min
6 porciones
Ingredientes
-
de cebolla en trozos300 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de zanahoria en trozos500 g
-
de sal½ cucharadita
-
de orégano1 cucharadita
-
cubo de caldo1
-
de agua500 g
-
de leche200 g
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
de hojas de espinaca fresca100 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
124.4 kcal /
520.6 kJ
Proteína
3 g
Grasa
6.4 g
Carbohidratos
15.1 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
1.4 g
Sodio
289.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

30.Treinta.30
90 Recetas
México
México