
Dispositivos y accesorios
Crema de espinaca
Prep. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
diente de ajo1
-
cebolla cambray sólo el bulbo1
-
de aceite de oliva10 g
-
de hojas de espinaca fresca500 g
-
de comino en polvo1 pizca
-
de agua550 g
-
de sal fina1 cucharadita
-
de crema de coco40 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
69 kcal /
290 kJ
Proteína
4 g
Grasa
5 g
Carbohidratos
6 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS VEGANAS
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de cilantro
30min
Crema de zanahoria con coco y jengibre
30min
Crema vegana de acelgas
30min
Crema de acelgas con piñones (vegano y sin gluten)
40min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Sopa de acelgas con quinoa
1h
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Crema de betabel
40min
Sopa de calabacitas
40min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de apio
50min
Crema de zanahoria y jengibre
55min