
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Papas rostizadas
- 625 g de agua
- 1300 g de papas cambray grandes
-
85
g de aceite de oliva extra virgen
o 85 g de aceite vegetal - 3 cditas de sal o al gusto
- 2 ramitas de romero fresco solamente las hojas
Gremolata de queso parmesano
- 60 g de queso parmesano en trozos
- 1 diente de ajo pelado
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 2 tiras de cáscara de limón verde (ver tip)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 345 kcal / 1449 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 1326 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Marinada de cilantro
5min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Papas Anna
1h
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papa y poro
40min
Papas al horno
1h
Puré de papas
50min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h