
Dispositivos y accesorios
Filete de res con salsa de vino tinto
Prep. 30min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
Filete de res
-
15 g de ajo pelados
-
10 g de romero fresco solamente las hojas
-
10 g mostaza Dijon
-
20 g de aceite
-
1 cdita de sal fina
-
½ cdita de pimienta negra entera
-
1000 g de filete de res
Salsa de vino tinto
-
60 g de echalot
-
30 g de aceite de oliva
-
1 cda de fécula de maíz
-
250 g de vino tinto
-
250 g de caldo de res
-
1 hoja de laurel seca
-
30 g de mantequilla sin sal
-
10 g de mostaza Dijon
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
800 g de agua
Inf. nutricional por 1 porciones
Calorías
281 kcal /
1179 kJ
Proteína
32 g
Grasa
12 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

SÓLO CON THERMOMIX
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto de camarón y espárragos
45min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Stroganoff de res TM6
1h
Camarones al ajillo
25min
El mejor pavo navideño
4h 40min
Filete a la pimienta
20min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Mongolian beef
1h 20min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Camarones al mojo de ajo
20min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h