
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Filete de res
- 15 g de ajo pelados
- 10 g de romero fresco solamente las hojas
- 10 g mostaza Dijon
- 20 g de aceite
- 1 cdita de sal fina
- ½ cdita de pimienta negra entera
- 1000 g de filete de res
Salsa de vino tinto
- 60 g de echalot
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cda de fécula de maíz
- 250 g de vino tinto
- 250 g de caldo de res
- 1 hoja de laurel seca
- 30 g de mantequilla sin sal
- 10 g de mostaza Dijon
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 800 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porciones
- Calorías
- 281 kcal / 1179 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 12 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Fibra
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
New York con salsa bernesa
45h
Stroganoff de res TM6
1h
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Filete a la pimienta
20min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Lomo de cerdo en costra de cacahuate
1h 30min
Filetes al vino tinto para 2
55min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Mongolian beef
1h 20min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h