
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de agua
o 500 g de caldo de pollo - 6 pechugas de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 138 kcal / 575 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 89 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Albóndigas al vapor (500 g)
30min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Papas a la francesa TM6
1h 15min