Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 300 - 600 g de papas cambray, pequeñas
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ensalada de betabel
1h 10min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Elotes con mantequilla picante
50min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min