
Dispositivos y accesorios
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
Prep. 5min
Total 35min
300 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
300 - 600 g de papas cambray pequeñas
Inf. nutricional por 100 gramos
Calorías
77 kcal /
322 kJ
Proteína
2 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min