Dispositivos y accesorios
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
Prep. 5min
Total 35min
300 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
300 - 600 g de papas cambray pequeñas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
3 mg
Proteína
2 g
Calorías
322 kJ /
77 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Huevos duros (4 piezas)
20min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min