Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de carne, sin nervios, en trozos (3 cm), parcialmente congelada por 30-60 minutos (ver tip)
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 1631.8 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 64.8 g
- Carbohidratos
- 0.3 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 237 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Frijoles de la olla
2h
Salsa boloñesa
35min
Frijoles negros
14h
Puré de papa
50min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Puré de papas
50min
Hot cakes
40min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones al ajillo
25min
Carne en su jugo
35min
Camarones al mojo de ajo
20min