
Dispositivos y accesorios
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
Prep. 50min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
-
130 g de queso parmesano
Camarones
-
500 g de camarones
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de pimienta negra recién molida o al gusto
-
1200 g de agua
Pasta
-
3 cdita de sal fina al gusto
-
220 g fetuccine (pasta larga seca)
-
15 g de aceite vegetal
Salsa
-
30 g de mantequilla
-
190 g de queso crema
-
1 diente de ajo pelado
-
500 g de leche
-
30 g de vino blanco
-
5 g concentrado de caldo de pollo
-
1 cdita de sal o al gusto
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
505.3 kcal /
2114.3 kJ
Proteína
28.7 g
Grasa
27.2 g
Carbohidratos
35 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
14.5 g
Sodio
2879.8 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS PARA CELEBRAR
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al cilantro
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Mongolian beef
1h 20min
Camarones al ajillo
25min
Camarones al mojo de ajo
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pasta con camarones
35min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Carne en su jugo
35min
Fetuccine Alfredo
35min
Aderezo de cilantro
5min