Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g de queso parmesano
Camarones
- 500 g de camarones crudos grandes
- 1 cdita de sal fina, o al gusto
- 1 cdita de pimienta negra recién molida, o al gusto
- 1200 g de agua
Pasta
- 3 cdita de sal fina, al gusto
- 220 g fetuccine (pasta larga seca)
- 15 g de aceite vegetal
Salsa
- 30 g de mantequilla
- 190 g de queso crema
- 1 diente de ajo, pelado
- 500 g de leche
- 30 g de vino blanco
- 5 g concentrado de caldo de pollo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 12780.6 kJ / 3043 kcal
- Proteína
- 185.3 g
- Carbohidratos
- 195.1 g
- Grasa
- 168.9 g
- Grasa saturada
- 92.7 g
- Fibra
- 7.6 g
- Sodio
- 14739 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Camarones al mojo de ajo
20min
Fetuccine Alfredo
35min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Mongolian beef
1h 20min
Pasta con camarones
35min
Fettuccini Alfredo
30min