
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 300 g de harina
- 130 g de mantequilla en trozos
- 70 g de agua
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1 cda de azúcar
Relleno
- 1 ramita de perejil fresco sólo las hojas
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo pelados
- 200 g de jitomate en trozos
- 40 g de aceite de oliva
- 300 g de atún enlatado en agua escurrido
- 70 g de aceitunas verdes deshuesadas escurridas
- 4 chiles güeros picados
- 10 g de alcaparras escurridas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 514 kcal / 2133 kJ
- Proteína
- 17 g
- Grasa
- 27 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 4 g
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pastel azteca
1h
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Panqué de plátano
1h 50min
Pastel azteca
1h 20min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Pastel de carne
40min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Panqué de nuez glaseado
1h 30min