Dispositivos y accesorios
Camarones al ajillo
Prep. 5min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de chile guajillo sin rabo
-
30 g de ajos pelados
-
50 g de aceite de oliva
-
20 camarones crudos, pelados, medianos
-
45 g de agua
-
½ cdita de sal fina
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
464.7 mg
Proteína
4.8 g
Calorías
632.1 kJ /
151.1 kcal
Grasa
12.9 g
Fibra
0.9 g
Grasa saturada
1.9 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chef Supremo
10 Recetas
México
México
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto de camarón y espárragos
45min
Carne en su jugo
35min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Pasta con camarones
35min
Puré de papa y poro
40min
Aderezo de cilantro
5min
Camarones al mojo de ajo
20min
Puré de papa
50min
Filete de res con salsa de vino tinto
1 h 30min
Puré de papas
50min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 h