Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de chile guajillo, sin rabo
- 30 g de ajos, pelados
- 50 g de aceite de oliva
- 20 camarones crudos, pelados, medianos
- 45 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mongolian beef
1h 20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Puré de papas
50min
Aderezo de cilantro
5 min
Camarones al ajillo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Carne molida
35min
Carne en su jugo
35min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pasta con camarones
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min