Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de chile guajillo, sin rabo
- 30 g de ajos, pelados
- 50 g de aceite de oliva
- 20 camarones crudos, pelados, medianos
- 45 g de agua
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 773 kJ / 184 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 5 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones al mojo de ajo
20min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Camarones al ajillo
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Mongolian beef
1h 20min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Pasta con camarones
35min
Carne en su jugo
35min
Arroz al cilantro
35min
Aderezo de cilantro
5 min