
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
- 1 echalote (aprox. 30 g)
- 20 g de mantequilla sin sal
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
- 60 g de vino blanco seco
- 820 g de agua
-
1
cubo de caldo de carne o de verduras
o 1 cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo de carne o de verduras - 1 cucharadita de sal
- 20 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 444.9 kcal / 1861.2 kJ
- Proteína
- 9.4 g
- Grasa
- 13.7 g
- Carbohidratos
- 66.7 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 7.3 g
- Sodio
- 735.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salsa de 4 quesos
20min
Stroganoff de res TM6
1h
Mousse de chocolate
3h 20min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Galletas con chispas de chocolate
1h
Risotto con calabaza y tocino
25min
Risotto de calabacita
25min
Salsa holandesa
15min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Risotto de alcachofa
25min
Puré de papa
50min
Fetuccine Alfredo
35min