Dispositivos y accesorios
Risotto con parmesano
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
-
1 echalote (aprox. 30 g)
-
20 g de mantequilla sin sal
-
10 g de aceite de oliva extra virgen
-
320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
-
60 g de vino blanco seco
-
820 g de agua
-
1 cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo, de carne o de verduras1 cubo de caldo de carne o de verduras
-
1 cucharadita de sal
-
20 g de mantequilla
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
735.2 mg
Proteína
9.4 g
Calorías
1861.2 kJ /
444.9 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
7.3 g
Carbohidratos
66.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Risotto de camarón y espárragos
45min
Risotto al azafrán con camarones (Black Diamond)
40min
Crema batida
10min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Risotto de calabacita
25min
Risotto de alcachofa
25min
Fetuccine Alfredo
35min
Filete a la pimienta
20min
Fideo seco con arroz
35min
Puré de papa
50min
Puré de papas
50min