Risotto con parmesano

Risotto con parmesano

4.5 129 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos (3 cm)
    40 g
  • echalote (aprox. 30 g)
    1
  • de mantequilla sin sal
    20 g
  • de aceite de oliva extra virgen
    10 g
  • de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
    320 g
  • de vino blanco seco
    60 g
  • de agua
    820 g
  • cubo de caldo de carne o de verduras
    1
    1 cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo, de carne o de verduras
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mantequilla
    20 g

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 444.9 kcal / 1861.2 kJ
Proteína 9.4 g
Grasa 13.7 g
Carbohidratos 66.7 g
Fibra 0.5 g
Grasa saturada 7.3 g
Sodio 735.2 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...