
Dispositivos y accesorios
Risotto con parmesano
Prep. 15min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de queso parmesano en trozos (3 cm)40 g
-
echalote (aprox. 30 g)1
-
de mantequilla sin sal20 g
-
de aceite de oliva extra virgen10 g
-
de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)320 g
-
de vino blanco seco60 g
-
de agua820 g
-
cubo de caldo de carne o de verduras1
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla20 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
444.9 kcal /
1861.2 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
66.7 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
7.3 g
Sodio
735.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Fetuccine con hongos
1h
Risotto con poro y limón
25min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Pappardelle al limón
45min
Risotto alla milanese
30min
Risotto de calabacita
25min
Salsa de 4 quesos
20min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Filete a la pimienta
20min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Puré de papa
50min
Fetuccine Alfredo
35min