![Risotto con parmesano Risotto con parmesano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D2A0883-95BA-4C9F-A575-303577F532D4/Derivates/A87AD746-0DFD-49AE-B1B2-071227001579.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 20 g de mantequilla sin sal
- 10 g de aceite de oliva extra virgen
- 320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
- 60 g de vino blanco seco
- 820 g de agua
-
1
cubo de caldo, de carne o de verduras
o 1 cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo, de carne o de verduras - 1 cucharadita de sal
- 20 g de mantequilla
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Puré de papa
50min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Galletas con chispas de chocolate
50min
Volcán de chocolate
20min
Risotto de calabacita
25min
Queso Parmesano rallado
5min
Risotto de alcachofa
25min
Salsa bechamel
15min
Crema de jitomate
30min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Fetuccine Alfredo
35min
Huevos pochados
25min