Risotto con parmesano
TM6 TM5 TM31

Risotto con parmesano

4.5 ( 126 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano en trozos (3 cm)
  • 1 echalote (aprox. 30 g)
  • 20 g de mantequilla sin sal
  • 10 g de aceite de oliva extra virgen
  • 320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
  • 60 g de vino blanco seco
  • 820 g de agua
  • 1 cubo de caldo de carne o de verduras
    o 1 cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo de carne o de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de mantequilla

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
444.9 kcal / 1861.2 kJ
Proteína
9.4 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
66.7 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
7.3 g
Sodio
735.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas