Risotto con parmesano
TM31 TM5 TM6

Risotto con parmesano

4.6 (116 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g de queso parmesano, en trozos (3 cm)
  • 1 echalot (aprox. 30 g)
  • 20 g de mantequilla sin sal
  • 10 g de aceite de oliva extra virgen
  • 320 g de arroz para risotto (p.ej. Carnaroli, Arborio)
  • 60 g de vino blanco seco
  • 820 g de agua
  • 1 cubo de caldo, de carne o de verduras
    o 1 cucharada colmada de concentrado de caldo de pollo, de carne o de verduras
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de mantequilla

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1812 kJ / 433 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
63 g
Grasa
15 g
Fibra
1.8 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas