
Dispositivos y accesorios
Puré de papa y camote con chile morita
Prep. 5min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
340 g de papas peladas y cortadas en trozos medianos
-
1300 g de agua
-
2 cditas de sal gruesa
-
2 chiles morita sin rabo
-
500 g de camote pelado y cortado en cubos medianos
-
100 g de mantequilla sin sal
-
1 cdita de sal fina
-
1 cda de azúcar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
261 kcal /
1096 kJ
Proteína
2 g
Grasa
14 g
Carbohidratos
33 g
Fibra
4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto con calabacita y tocino
35min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Puré de camote
40min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Puré de papa y poro
40min
Puré de papas (Pelar)
35min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Puré de papa
50min
Sopa de brócoli
15min
Puré de papas
50min