Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de lomo de res, cortado en rebanadas delgadas
- 20 g de fécula de maíz
- 90 g de salsa de soya
- 30 g de agua
- 30 g de sake, vino de arroz (opcional)
- 70 g de salsa de ostión
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 1 ½ cda de azúcar
- 2 dientes de ajo, pelados
- 5 g de jengibre, pelado
- 30 g de aceite vegetal
- 50 g de cebolla de cambray, cortada en juliana
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 874 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Camarones al ajillo
25 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Filete a la pimienta
20 min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Arroz al cilantro
35 min
Pad thai
40min
Stroganoff de res TM6
1h
Aderezo de cilantro
5min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Carne en su jugo
35 min
Fetuccine Alfredo
35 min