Dispositivos y accesorios
Mongolian beef
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de lomo de res cortado en rebanadas delgadas
-
20 g de fécula de maíz
-
90 g de salsa de soya
-
30 g de agua
-
30 g de sake (opcional) vino de arroz
-
70 g de salsa de ostión
-
1 cdita de pimienta blanca molida
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
1 ½ cda de azúcar
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 g de jengibre pelado
-
30 g de aceite vegetal
-
50 g de cebolla de cambray cortada en juliana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
22 g
Calorías
874 kJ /
208 kcal
Grasa
8 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Ceviche peruano
1h 15min
Pad thai
40min
Camarones al ajillo
25min
Stroganoff de res
1h
Risotto de camarón y espárragos
45min
Filete a la pimienta
20min
Aderezo de cilantro
5min
Carne en su jugo
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h