
Dispositivos y accesorios
Mongolian beef
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
de lomo de res cortado en rebanadas delgadas500 g
-
de fécula de maíz20 g
-
de salsa de soya90 g
-
de agua30 g
-
de sake (opcional) vino de arroz30 g
-
de salsa de ostión70 g
-
de pimienta blanca molida1 cdita
-
de aceite de ajonjolí10 g
-
de azúcar1 ½ cda
-
dientes de ajo pelados2
-
de jengibre pelado5 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de cebolla de cambray cortada en juliana50 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
208 kcal /
874 kJ
Proteína
22 g
Grasa
8 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Arroz al cilantro
35min
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Stroganoff de res TM6
1h
Camarones al ajillo
25min
Pollo kung pao
45min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pad thai
40min
Fetuccine Alfredo
35min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h