Dispositivos y accesorios
Mongolian beef
Prep. 20min
Total 1h 20min
6 porciones
Ingredientes
-
500 g de lomo de res cortado en rebanadas delgadas
-
20 g de fécula de maíz
-
90 g de salsa de soya
-
30 g de agua
-
30 g de sake (opcional) vino de arroz
-
70 g de salsa de ostión
-
1 cdita de pimienta blanca molida
-
10 g de aceite de ajonjolí
-
1 ½ cda de azúcar
-
2 dientes de ajo pelados
-
5 g de jengibre pelado
-
30 g de aceite vegetal
-
50 g de cebolla de cambray cortada en juliana
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
22 g
Calorías
874 kJ /
208 kcal
Grasa
8 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Risotto de camarón y espárragos
45min
Pollo teriyaki
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Pad thai
40min
Camarones al ajillo
25min
Fetuccine Alfredo
35min
Carne en su jugo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Pollo kung pao
45min
Aderezo de cilantro
5min
Salteado asiático con noodles (TM6/TM7)
45min
Stroganoff de res
1h