Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 700 - 1200 g de papas cambray, pequeñas
- Inf. nutricional
- por 100 gramos
- Calorías
- 322 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papa y camote rallado (200-500 g)
15min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Zanahorias ralladas (500-700 g)
10min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min