Dispositivos y accesorios
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
Prep. 10min
Total 45min
700 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
700 - 1200 g de papas cambray pequeñas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
3 mg
Proteína
2 g
Calorías
322 kJ /
77 kcal
Grasa
0 g
Fibra
2 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min