Dispositivos y accesorios
Fideos con salsa boloñesa
Prep. 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
1000 g calabacita con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
-
100 g de queso parmesano
-
1 diente de ajo
-
100 g de apio cortado en trozos (4 cm)
-
100 g de zanahoria cortado en trozos (4 cm)
-
1 cebolla reducida a la mitad
-
100 g de tocino ahumado en cubo
-
50 g de aceite de oliva
-
400 g de carne molida mixta 50% cerdo y 50% ternera
-
400 g de jitomate en cuartos
-
2 cdas de fécula de maíz disuelta en 4 cucharadas de agua
-
100 g de puré de tomate
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cdita de sal o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida al gusto
-
4 ramitas de hojas de albahaca fresca picadas fino
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
1258.2 mg
Proteína
35.2 g
Calorías
2749.4 kJ /
657.1 kcal
Grasa
46.9 g
Fibra
6.9 g
Grasa saturada
15.2 g
Carbohidratos
27.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Hamburguesas de carne
1h
Aderezo de mango y chipotle
5min
Hotcakes de aguacate
20min
Sopa de coliflor y pollo
40min
Cookies brownie de chocolate
2h
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Cazuela de pollo con papas
40min
Espirales de calabacita con camarones y salsa de limón
25min
Jugo de naranja
5min
Tortilla en espiral
35min
Demo Argentina y Uruguay Espuma
10min