Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g calabacita, con los extremos recortados. Si son grandes, se recortan en forma circular para que quepan en por el alimentador
- 100 g de queso parmesano
- 1 diente de ajo
- 100 g de apio, cortado en trozos (4 cm)
- 100 g de zanahoria, cortado en trozos (4 cm)
- 1 cebolla, reducida a la mitad
- 100 g de tocino ahumado, en cubo
- 50 g de aceite de oliva
- 400 g de carne molida mixta, 50% cerdo y 50% ternera
- 400 g de jitomate, en cuartos
- 2 cdas de fécula de maíz, disuelta en 4 cucharadas de agua
- 100 g de puré de tomate
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, al gusto
- 4 ramitas de hojas de albahaca fresca, picadas fino
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2749.4 kJ / 657.1 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Grasa
- 46.9 g
- Grasa saturada
- 15.2 g
- Fibra
- 6.9 g
- Sodio
- 1258.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Entomatadas de pollo
40 min
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45min
Coditos con queso
35 min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Sopa de merluza
35 min
Carne deshebrada en cocción lenta
4h
Bocados de papa y zanahoria
40 min
Espagueti rojo
20min
Arroz blanco con verduras
40 min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20 min
Carne de res a la jardinera
40 min