Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 200 g de apio, en trozos
- 250 g de zanahoria, en trozos
- 100 g de cebolla, en trozos
- 100 g de jitomate, en trozos
- 150 g de calabacita, en trozos
- 1 diente de ajo
- 50 g de champiñones
- 1 hoja de laurel seca (opcional)
- 6 ramitas de hierbas de olor, frescas (p.ej. albahaca, salvia, romero), sólo las hojas
- 4 ramitas de perejil fresco
- 120 g de sal gruesa
-
30
g de vino blanco seco
o 30 g de agua - 1 cucharada de aceite de oliva
- Inf. nutricional
- por 1 receta completa
- Calorías
- 2226 kJ / 533 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 29 g
- Fibra
- 18.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
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