Dispositivos y accesorios
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
Prep. 10min
Total 30min
200 gramos
Ingredientes
-
500 g de agua
-
200 - 500 g de zanahorias peladas y en rebanadas (0.5 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 gramos
Sodio
60 mg
Proteína
1 g
Calorías
135 kJ /
32 kcal
Grasa
0 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas de pollo al vapor (3)
30min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Zanahorias baby al vapor (700-1200 g) en Varoma
35min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Zanahorias baby al vapor (200-600 g) en cestillo
30min