Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla
- 80 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita de azúcar
- 35 g de mantequilla, en cubos y a temperatura ambiente
Espárragos
- 500 g de agua
- 150 g de espárragos, limpios
- 1 cdita de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1239 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Camarones al ajillo
25min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Ensalada de betabel
1h 10min
Puré de camote
40min
Puré de papa
50min