
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla
- 80 g de vinagre balsámico
- 1 ½ cdita de azúcar
- 35 g de mantequilla, en cubos y a temperatura ambiente
Espárragos
- 500 g de agua
- 150 g de espárragos, limpios
- 1 cdita de sal gruesa
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1239 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 30 g
- Fibra
- 2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ejotes almendrados
30min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Ensalada de betabel
1h 10min
Arroz de Coliflor
25min
Arroz al cilantro
35min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Puré de camote
40min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Ensalada capresse
15min
Ensalada de coles de bruselas
35min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min