
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
500
g de agua
o 500 g de caldo de pollo - 3 pechugas de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso (aprox. 500 g)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 138 kcal / 575 kJ
- Proteína
- 32 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 89 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min