Dispositivos y accesorios
Pechugas de pollo al vapor (3)
Prep. 5min
Total 30min
3 pieza
Ingredientes
-
500 g de caldo de pollo500 g de agua
-
3 pechugas de pollo, con o sin piel, con hueso o sin hueso (aprox. 500 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
89 mg
Proteína
32 g
Calorías
575 kJ /
138 kcal
Grasa
1 g
Fibra
0 g
Grasa saturada
0 g
Carbohidratos
0 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30 min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40 min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45 min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20 min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25 min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35 min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min