![Huevos duros (2 piezas) Huevos duros (2 piezas)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/265cd39f-3722-49b1-83dc-9910b020d73f/Derivates/5a1a45f0-0cb3-474d-a8dd-7b6be2de938d.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 huevos, fríos del refrigerador
- agua, (aprox. 1l)
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 277 kJ / 66 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 2 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 17 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Huevos duros (6 piezas)
20min
Huevos medios duros (6 piezas)
20min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Huevos duros
35min
Cocción de arroz de grano largo (350 g)
35min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min