
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 filetes de anchoa en aceite
- ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 45 g de mostaza
- 1 cda de vinagre de vino tinto
- 1 cdita de salsa Inglesa
- 1 yema de huevo
- 1 limón verde, sólo el jugo
- 150 g de aceite de oliva
- 2 lechugas orejonas, sólo las hojas y troceadas
- crutones, los necesarios
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1843 kJ / 439 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 7.3 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Filete a la pimienta
20min
Ensalada césar de pollo
30min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Salsa holandesa
15min
Ensalada César
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Ensalada César con chipotle
30min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min