Dispositivos y accesorios
Aderezo César para ensalada
Prep. 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
5 filetes de anchoa en aceite
-
¼ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
45 g de mostaza
-
1 cda de vinagre de vino tinto
-
1 cdita de salsa Inglesa
-
1 yema de huevo
-
1 limón verde sólo el jugo
-
150 g de aceite de oliva
-
2 lechugas orejonas sólo las hojas y troceadas
-
crutones los necesarios
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
642.3 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1748.1 kJ /
417.8 kcal
Grasa
42.2 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
3.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
New York con salsa bernesa
45h
Filete a la pimienta
20min
Risotto con parmesano
30min
Salsa holandesa
15min
Huevos benedictinos
1h
Ensalada César
15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Ensalada César con chipotle
30min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Crema de jitomate
30min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min