Dispositivos y accesorios
Aderezo César para ensalada
Prep. 5min
Total 10min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
5 filetes de anchoa en aceite
-
¼ cdita de sal fina o al gusto
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
45 g de mostaza
-
1 cda de vinagre de vino tinto
-
1 cdita de salsa Inglesa
-
1 yema de huevo
-
1 limón verde sólo el jugo
-
150 g de aceite de oliva
-
2 lechugas orejonas sólo las hojas y troceadas
-
crutones los necesarios
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
642.3 mg
Proteína
7.1 g
Calorías
1748.1 kJ /
417.8 kcal
Grasa
42.2 g
Fibra
1.1 g
Grasa saturada
7.7 g
Carbohidratos
3.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Filete a la pimienta
20min
Risotto con parmesano
30min
Salsa holandesa
15min
Pollo teriyaki
30min
Ensalada césar de pollo
30min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Ensalada César
15min
Camarones a la hierba de limón
1h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Ensalada César con chipotle
30min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min