
Dispositivos y accesorios
Pastel de manzana
Prep. 20min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
manzanas ácidas (aprox. 180 g cada una)4
-
de mantequilla sin sal blanda en trozos130 g
-
huevos3
-
de azúcar150 g
-
de brandy (opcional)30 g
-
de harina200 g
-
de polvo para hornear (15 g)1 cucharada
-
de sal1 pizca
-
azúcar glass para espolvorear
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
356 kcal /
1492 kJ
Proteína
5 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
46 g
Fibra
1.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de pera
2h
Tarta de manzana
1h
Bizcocho de limón
2h
Bizcocho marmoleado
2h 10min
Pastel de chocolate
45min
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Bizcocho genovés
1h 50min
Rosca de manzana
50min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1h 30min
Rosca de yogur
1h 40min
Panqué de zanahoria
1h
Panqué de nuez glaseado
1h 30min