Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de nueces variadas enteras (p. ej. avellanas, anacardos, nueces, piñones, semillas de calabaza, etc.)
- 20 g de dátiles deshuesados
-
60
g de miel de maple
o 60 g de miel de abeja - 1 - 2 pizcas de canela en polvo
- 1 - 2 pizcas de cardamomo en polvo (opcional)
- 70 g de azúcar morena
- 120 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 220 g de harina de espelta
- 50 g de semolina fina
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
-
80 - 100
g de chocolate blanco, en trozos
o 80 - 100 g de chocolate amargo, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 433.9 kJ / 103.7 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 11.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Galletas navideñas de canela
1h 45min
Palomitas acarameladas TM6
45min
Malteada de mantequilla de maní
15min
Galletas de avena con chocolate
40min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min
Caldo de mariscos al champán
1h 5min
Masa para pizza
1h
Galletas de mantequilla
50min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30min
Mil hojas con crema de queso y duraznos
1h 15min
Pastel de chocolate
40min
Donas
2h