Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de nueces variadas enteras (p. ej. avellanas, anacardos, nueces, piñones, semillas de calabaza, etc.)
- 20 g de dátiles deshuesados
-
60
g de miel de maple
o 60 g de miel de abeja - 1 - 2 pizcas de canela en polvo
- 1 - 2 pizcas de cardamomo en polvo (opcional)
- 70 g de azúcar morena
- 120 g de mantequilla sin sal, en trozos
- 220 g de harina de espelta
- 50 g de semolina fina
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
-
80 - 100
g de chocolate blanco, en trozos
o 80 - 100 g de chocolate amargo, en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 433.9 kJ / 103.7 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 12.6 g
- Grasa
- 5.5 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 11.5 mg
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