Cheesecake algodón japonés

Cheesecake algodón japonés

4.1 66 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 45min
8 porciones

Ingredientes

  • mantequilla para engrasar
  • de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
    250 g
  • de aceite vegetal
    80 g
  • de azúcar refinada
    150 g
  • de leche
    120 g
  • yemas de huevo a temperatura ambiente
    6
  • de jugo de limón, recién exprimido
    40 g
  • de fécula de maíz
    60 g
  • claras de huevo a temperatura ambiente
    6
  • agua, hirviendo para hornear
  • azúcar glass para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 348.3 kcal / 1457.2 kJ
Proteína 6.8 g
Grasa 24.2 g
Carbohidratos 27.4 g
Fibra 0.5 g
Grasa saturada 8 g
Sodio 158.9 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...