Dispositivos y accesorios
Cheesecake algodón japonés
Prep. 10min
Total 1h 45min
8 porciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
250 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
-
80 g de aceite vegetal
-
150 g de azúcar refinada
-
120 g de leche
-
6 yemas de huevo a temperatura ambiente
-
40 g de jugo de limón, recién exprimido
-
60 g de fécula de maíz
-
6 claras de huevo a temperatura ambiente
-
agua, hirviendo para hornear
-
azúcar glass para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
158.9 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1457.2 kJ /
348.3 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
27.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
Viaje a Japón
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de zanahoria
2h 55min
Roles de canela con nuez caramelizada
3h 30min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Dumpligs de matcha
45min
Uchepos de elote (Black Diamond)
45min
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2h
Roles de canela
2h 30min
Pan de elote
2h
Agua de Horchata
10min
Dulce de tapioca
1h
NY Cheesecake
1h
Pay de manzana de la abuela
2h