Cheesecake algodón japonés
TM6 TM5 TM31

Cheesecake algodón japonés

4.5 (20 valoración )

Ingredientes

  • mantequilla, para engrasar
  • 250 g de queso crema, a temperatura ambiente, en trozos
  • 80 g de aceite vegetal
  • 150 g de azúcar refinada
  • 120 g de leche
  • 6 yemas de huevo, a temperatura ambiente
  • 40 g de jugo de limón, recién exprimido
  • 60 g de fécula de maíz
  • 6 claras de huevo, a temperatura ambiente
  • agua, hirviendo, para hornear
  • azúcar glass, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
1457.2 kJ / 348.3 kcal
Proteína
6.8 g
Carbohidratos
27.4 g
Grasa
24.2 g
Grasa saturada
8 g
Fibra
0.5 g
Sodio
158.9 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 83 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas

Mostrar todo