Dispositivos y accesorios
Cheesecake algodón japonés
Prep. 10min
Total 1h 45min
8 porciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar
-
250 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
-
80 g de aceite vegetal
-
150 g de azúcar refinada
-
120 g de leche
-
6 yemas de huevo a temperatura ambiente
-
40 g de jugo de limón, recién exprimido
-
60 g de fécula de maíz
-
6 claras de huevo a temperatura ambiente
-
agua, hirviendo para hornear
-
azúcar glass para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
158.9 mg
Proteína
6.8 g
Calorías
1457.2 kJ /
348.3 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
8 g
Carbohidratos
27.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Thermomix® Sensor
43 Recetas
México
México
Viaje a Japón
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Helado de chocolate
12 h
Pay de limón con galletas
12 h
Panqué de vainilla
55 min
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40 min
Brownies
30 min
Nube de chocolate
45 min
Rollo de cerdo en salsa de ate de membrillo
1 h 30 min
Cheesecake de chocolate blanco
16 h
Brownies
50 min
Mostachón de frutos rojos
1 h 30 min
NY Cheesecake
1 h
Cochinita Pibil rápida
30 min