
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar
- 250 g de queso crema a temperatura ambiente, en trozos
- 80 g de aceite vegetal
- 150 g de azúcar refinada
- 120 g de leche
- 6 yemas de huevo a temperatura ambiente
- 40 g de jugo de limón, recién exprimido
- 60 g de fécula de maíz
- 6 claras de huevo a temperatura ambiente
- agua, hirviendo para hornear
- azúcar glass para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 348.3 kcal / 1457.2 kJ
- Proteína
- 6.8 g
- Grasa
- 24.2 g
- Carbohidratos
- 27.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Grasa saturada
- 8 g
- Sodio
- 158.9 mg
Recetas alternativas
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Pastel de Chocolate
3h
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Pay de calabaza
4h
Pastel de jengibre con betún de especias
3h
Hot cakes soufflé (Japoneses)
40min
Tiramisú
3h 15min
Betún de ganache de chocolate
12h
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Festejo de zanahoria
2h 55min