Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 600 g de sidra
- 3 cda de sal gruesa
- 800 g de lomo de cerdo
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 rama de tomillo seco
- 70 g de almendras
- 100 g de tocino ahumado, cortado en trozos
- 50 g de pasas
- 70 g de pistaches salados descascarillados
- 40 g de manteca de cerdo
- 3 rebanadas de piña en almíbar rebanada
- 9 de cerezas en almíbar
- 1640 g de agua
- 400 g de papas cambray, cortadas en mitades
- 1 cda de fécula de maíz
- 70 g de mantequilla, sin sal
- 1 cda de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3760 kJ / 895 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo
35 min
Puré de papas
50 min
Lomo de cerdo al horno
1h 35min
Estofado de res
1h 40min
Camarones al ajillo
25 min
Pavo navideño
4h 30min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Camarones al ajillo
35 min
Arroz al curry con camarones
40 min
Estofado de res TM6
4h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h