Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 600 g de sidra
- 3 cda de sal gruesa
- 800 g de lomo de cerdo
- 3 hojas de laurel, secas
- 1 rama de tomillo seco
- 70 g de almendras
- 100 g de tocino ahumado, cortado en trozos
- 50 g de pasas
- 70 g de pistaches salados descascarillados
- 40 g de manteca de cerdo
- 3 rebanadas de piña en almíbar rebanada
- 9 de cerezas en almíbar
- 1640 g de agua
- 400 g de papas cambray, cortadas en mitades
- 1 cda de fécula de maíz
- 70 g de mantequilla, sin sal
- 1 cda de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3760 kJ / 895 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 64 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones al mojo de ajo
20min
Carne en su jugo
35min
Carne molida
35min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25 min
Camarones al ajillo
35min
Sopapilla
1h 10min
Pastel de tres leches
3h
El mejor pavo navideño
4h 40min
Camarones al ajillo
25min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pollo a los cítricos en Varoma
1h 30min