
Dispositivos y accesorios
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
de agua1200 g
-
de sal1 ½ cdita
-
de arroz jazmín200 g
-
filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 100-150 g cada uno)4
-
sal para sazonar
-
de jengibre en polvo2 cdita
-
de pimienta negra molida4 pizcas
-
de chícharos200 g
-
de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)10 g
-
de miel de abeja80 g
-
de salsa de soya30 g
-
de ajo en polvo½ cdita
-
de hojuelas de chile seco1 - 2 pizcas
-
de cebolla cambray en rebanadas finas10 g
-
de ajonjolí tostado1 cdita
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1103.8 kcal /
4618.3 kJ
Proteína
86.8 g
Grasa
54 g
Carbohidratos
62.5 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
12.5 g
Sodio
1536.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mundo Thermomix XI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado al horno con camarones, verduras y arroz basmati TM6
1h
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Pescado a la veracruzana
30min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Bowl de atún y aguacate
50min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Tostadas de rajas con pollo
40min