
Dispositivos y accesorios
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
Prep. 10min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1200 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
200 g de arroz jazmín
-
4 filetes de salmón fresco, sin piel ni huesos (aprox. 100-150 g cada uno)
-
sal para sazonar
-
2 cdita de jengibre en polvo
-
4 pizcas de pimienta negra molida
-
200 g de chícharos
-
10 g de jengibre pelado y en rebanadas (2 mm)
-
80 g de miel de abeja
-
30 g de salsa de soya
-
½ cdita de ajo en polvo
-
1 - 2 pizcas de hojuelas de chile seco
-
10 g de cebolla cambray en rebanadas finas
-
1 cdita de ajonjolí tostado
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1103.8 kcal /
4618.3 kJ
Proteína
86.8 g
Grasa
54 g
Carbohidratos
62.5 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
12.5 g
Sodio
1536.3 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Mundo Thermomix XI
15 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Entomatadas de pollo
40min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Bowl de atún y aguacate
50min