Dispositivos y accesorios
Arroz picante con garbanzos y pimientos rojos
Prep. 20min
Total 1h
4 porción
Ingredientes
-
200 g de pimiento rojo cortado en tiras (5 cm x 5 mm)
-
20 g de aceite de oliva
-
1 diente de ajo
-
50 g de cebolla cortado en trozos (2-3 cm)
-
50 g de pimiento rojo cortado en trozos (2-3 cm)
-
50 g de zanahoria cortado en trozos (2-3 cm)
-
100 g garbanzo blanco, enlatado
-
25 g de puré de jitomate
-
5 g ras el hanout
-
2 pizcas de sal
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
400 g de agua
-
200 g de arroz blanco de grano corto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 porción
Sodio
652.3 mg
Proteína
25.7 g
Calorías
5034.3 kJ /
1203.2 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
16.4 g
Grasa saturada
3.5 g
Carbohidratos
215.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas con arroz y vegetales
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sangría rosada
40min
Caldo de pollo básico
35min
Setas bravas crujientes
30min
Croissants veganos de naranja
3h 20min
Marinada Coreana para cerdo
5min
Rollo de Seitán Relleno con Arroz al Champán
1h 45min
Capuchino helado de kiwi y albahaca
3h
Pasta al pesto estilo italiano con jitomates cherry confitados
30min
Manakish (pan zaatar)
2h 40min
Estofado de pollo con verduras en cocción lenta TM6
3h 20min
Paella de verduras (Hestan Cue™)
40min
Sopa de verduras con pesto de nuez de la india TM6
2h 20min