
Dispositivos y accesorios
Latkes de papa
Prep. 15min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
-
de papas peladas y en trozos500 g
-
huevos2
-
de cebolla en trozos100 g
-
de sal fina o al gusto¾ cdita
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
-
de harina de trigo30 g
-
aceite para freír el necesario
-
crema ácida la necesaria para servir
-
cebollín finamente picado
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
406 kcal /
1706 kJ
Proteína
4 g
Grasa
32 g
Carbohidratos
24 g
Fibra
3 g
Grasa saturada
6 g
Sodio
71 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCINA JUDÍA
22 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Keppe charola
1h 40min
Kugel de papa
1h
Pescado relleno (Guefilte fish)
1h 50min
Keppe de quinoa
1h
Bolas de matza
50min
Puré de camote
40min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30min
Mujaddara (arroz con lentejas)
1h
Jaroset
15min
Pasta de curry tailandés
30min
Tortitas de pescado estilo tai
45min
Jalá
2h