Dispositivos y accesorios
Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa
Prep. 30min
Total 6h
10 porciones
Ingredientes
Pavlova
-
250 g de azúcar
-
200 g de claras de huevo (aprox, de 6 - 7 claras)
-
1 cdita de vinagre
-
10 g de fécula de maíz
-
1 cdita de esencia de vainilla
Coulís de frambuesa
-
200 g de frambuesas congeladas200 g de frambuesas
-
100 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 - 3 cucharadas de granada
-
2 - 4 higos (opcional) en mitades
-
5 - 6 hojas de menta frescas
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 10 porciones
Sodio
460.7 mg
Proteína
31.6 g
Calorías
13985 kJ /
3342.5 kcal
Grasa
187.5 g
Fibra
14.8 g
Grasa saturada
115.1 g
Carbohidratos
403.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Crema batida insuperable
30min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero en cocción lenta TM6
8h 50min
Crema batida
10min
Crema batida
Ninguna calificación
Crema batida rápida
5min
Helado de dulce de leche
12h
Cheesecake de jamaica
2h
Mochi helado
1h
Helado de vainilla y fresa
12h
Pavlovas con frutos rojos
2h
Salsa pomodoro
40min
Pannacotta
6h 15min