Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Corona de Pavlova
- 250 g de azúcar
- 200 g de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)
- 1 cdita de vinagre blanco
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 10 g de fécula de maíz
Coulis de frambuesa
-
200
g de frambuesas
o 200 g de frambuesas congeladas - 100 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 - 4 higos, para decorar (opcional)
- 1 granada, desgranada
- hojas de menta frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Stroganoff de res TM6
1h
La Pavlova despeinada
4h
Tarta de crema pastelera y fresas
2h 15min
Soletas
50min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Greibes
1h
Clafoutis de frutos rojos
1h 30min
Peras al vino tinto Cocción lenta TM6
5h
Masa sablé
10min
Crema batida insuperable
30min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
NY Cheesecake
1h