Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Corona de Pavlova
- 250 g de azúcar
- 200 g de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)
- 1 cdita de vinagre blanco
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 10 g de fécula de maíz
Coulis de frambuesa
-
200
g de frambuesas
o 200 g de frambuesas congeladas - 100 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 - 4 higos, para decorar (opcional)
- 1 granada, desgranada
- hojas de menta frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pavlovas con frutos rojos
2h
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Dulce de leche
1h 10min
Crema batida insuperable
30min
Tiramisú
3h 15min
Pavlova de frutas tropicales
3h 40 min
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Salsa de caramelo TM6
1h 30 min
Crème brûlée de café TM6
15min
Tejas de almendras
1h 30 min
Mousseline (crema pastelera de mantequilla)
20min
Coulis de frutos rojos frescos
10min