
Dispositivos y accesorios
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
Prep. 30min
Total 6h
10 porciones
Ingredientes
Corona de Pavlova
-
de azúcar250 g
-
de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)200 g
-
de vinagre blanco1 cdita
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
de fécula de maíz10 g
Coulis de frambuesa
-
de frambuesas200 g
-
de azúcar100 g
-
de jugo de limón amarillo20 g
Crema batida y montaje
-
de crema para batir (30-40% grasa)500 g
-
higos (opcional) para decorar2 - 4
-
granada desgranada1
-
hojas de menta frescas para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
358.5 kcal /
1500.1 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
19.1 g
Carbohidratos
45.3 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
11.5 g
Sodio
54.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Año Nuevo
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Merengue francés
10min
La Pavlova despeinada
4h
Curd de limón TM6
20min
Salsa de caramelo TM6
1h 30min
Mousse de chocolate con leche
3h
Mousse de chocolate
1h
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Queso con pimientos confitados
50min
Betún de ganache de chocolate
12h
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Coulis de frutos rojos frescos
10min
Mostachón de frutos rojos
1h 30min