Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada

Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada

4.6 10 valoraciones
Prep. 30min
Total 6h
10 porciones

Ingredientes

Corona de Pavlova
  • de azúcar
    250 g
  • de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)
    200 g
  • de vinagre blanco
    1 cdita
  • de extracto de vainilla natural
    1 cdita
  • de fécula de maíz
    10 g
Coulis de frambuesa
  • de frambuesas
    200 g
    200 g de frambuesas congeladas
  • de azúcar
    100 g
  • de jugo de limón amarillo
    20 g
Crema batida y montaje
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    500 g
  • higos (opcional) para decorar
    2 - 4
  • granada desgranada
    1
  • hojas de menta frescas para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 358.5 kcal / 1500.1 kJ
Proteína 4.1 g
Grasa 19.1 g
Carbohidratos 45.3 g
Fibra 2.7 g
Grasa saturada 11.5 g
Sodio 54.4 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...