
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Corona de Pavlova
- 250 g de azúcar
- 200 g de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)
- 1 cdita de vinagre blanco
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 10 g de fécula de maíz
Coulis de frambuesa
-
200
g de frambuesas
o 200 g de frambuesas congeladas - 100 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 - 4 higos para decorar (opcional)
- 1 granada desgranada
- hojas de menta frescas para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 358.5 kcal / 1500.1 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Grasa
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Fibra
- 2.7 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Sodio
- 54.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Jarabe natural
15min
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
Crema batida insuperable
30min
Mousse de cilantro
2h 20min
Pasta para pay
1h
Frangipan de almendra
15min
La Pavlova despeinada
4h
Curd de limón TM6
20min
Crema batida
10min
Pâte sucrée
55min
Crema batida rápida
5min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min