
Dispositivos y accesorios
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
Prep. 30min
Total 6h
10 porciones
Ingredientes
Corona de Pavlova
-
de azúcar250 g
-
de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)200 g
-
de vinagre blanco1 cdita
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
de fécula de maíz10 g
Coulis de frambuesa
-
de frambuesas200 g
-
de azúcar100 g
-
de jugo de limón amarillo20 g
Crema batida y montaje
-
de crema para batir (30-40% grasa)500 g
-
higos (opcional) para decorar2 - 4
-
granada desgranada1
-
hojas de menta frescas para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
358.5 kcal /
1500.1 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
19.1 g
Carbohidratos
45.3 g
Fibra
2.7 g
Grasa saturada
11.5 g
Sodio
54.4 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Año Nuevo
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Mermelada de frambuesa
55min
Pay de limón helado con merengue italiano
5h 10min
Pay dátil y nuez
1h 10min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Ajos confitados
30min
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Crema batida insuperable
30min
Pasta para pay
1h
Salsa de vainilla (crema inglesa) TM6
15min
Aderezo de albahaca y fresas
5min
Pay de nuez con chocolate
1h 10min
Pavlova con frutos rojos y coulis de frambuesa
4h 40min