Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Corona de Pavlova
- 250 g de azúcar
- 200 g de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)
- 1 cdita de vinagre blanco
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 10 g de fécula de maíz
Coulis de frambuesa
-
200
g de frambuesas
o 200 g de frambuesas congeladas - 100 g de azúcar
- 20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
- 500 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 2 - 4 higos, para decorar (opcional)
- 1 granada, desgranada
- hojas de menta frescas, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1500.1 kJ / 358.5 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Carbohidratos
- 45.3 g
- Grasa
- 19.1 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 54.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta
6h 15min
Pavlovas con frutos rojos
2h
Bachour: Tartas de frambuesa con chocolate
2h 30min
La Pavlova despeinada
4h
Pasta fresca de betabel
25 min
Masa sablé
10 min
Helado de caramelo y sal TM6
14h
Mini eclairs de frambuesa
3h
Coulis de frutos rojos frescos
10 min
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
NY Cheesecake
1h
Salsa de caramelo TM6
1h 30 min