Barra de dátiles y chocolate sin gluten
TM5 TM6

Barra de dátiles y chocolate sin gluten

4.8 (78 valoraciones )

Ingredientes

  • aceite, la necesaria para engrasar
  • 250 g de nuez pecana
  • 250 g de dátiles deshuesados
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 5 huevos
  • 60 g de chispas de chocolate amargo
  • 80 g de harina sin gluten
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • azúcar glass, la suficiente para decorar

Inf. nutricional
por 16 porciones
Calorías
12919.2 kJ / 3076 kcal
Proteína
79.8 g
Carbohidratos
337.2 g
Grasa
175.6 g
Grasa saturada
36 g
Fibra
40.8 g
Sodio
317 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas