Barra de dátiles y chocolate sin gluten

Barra de dátiles y chocolate sin gluten

4.8 81 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
16 porciones

Ingredientes

  • aceite la necesaria para engrasar
  • de nuez pecana
    250 g
  • de dátiles deshuesados
    250 g
  • de canela en polvo
    1 cdita
  • huevos
    5
  • de chispas de chocolate amargo
    60 g
  • de harina sin gluten
    80 g
  • de polvo para hornear
    ½ cdita
  • azúcar glass la suficiente para decorar

Inf. nutricional por 16 porciones

Calorías 3076 kcal / 12919.2 kJ
Proteína 79.8 g
Grasa 175.6 g
Carbohidratos 337.2 g
Fibra 40.8 g
Grasa saturada 36 g
Sodio 317 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...