Barra de dátiles y chocolate sin gluten

Barra de dátiles y chocolate sin gluten

4.8 89 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
16 porciones

Ingredientes

  • aceite la necesaria para engrasar
  • 250 g de nuez pecana
  • 250 g dátiles deshuesados
  • 1 cdita de canela en polvo
  • 5 huevos
  • 60 g de chispas de chocolate amargo
  • 80 g de harina sin gluten
  • ½ cdita de polvo para hornear
  • azúcar glass la suficiente para decorar

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 16 porciones

Sodio 317 mg
Proteína 79.8 g
Calorías 12919.2 kJ / 3076 kcal
Grasa 175.6 g
Fibra 40.8 g
Grasa saturada 36 g
Carbohidratos 337.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...