Dispositivos y accesorios
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
Prep. 10min
Total 40min
16 porciones
Ingredientes
-
aceite la necesaria para engrasar
-
250 g de nuez pecana
-
250 g dátiles deshuesados
-
1 cdita de canela en polvo
-
5 huevos
-
60 g de chispas de chocolate amargo
-
80 g de harina sin gluten
-
½ cdita de polvo para hornear
-
azúcar glass la suficiente para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 16 porciones
Sodio
317 mg
Proteína
79.8 g
Calorías
12919.2 kJ /
3076 kcal
Grasa
175.6 g
Fibra
40.8 g
Grasa saturada
36 g
Carbohidratos
337.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCINA ALTERNATIVA
61 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Brownies sin gluten
45min
Pan de plátano saludable
1 h
Brownies de camote
1 h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Pay de limón sin gluten
4 h 20min
Base para pay sin gluten
15min
Galletas de garbanzo con chispas de chocolate sin gluten
55min
Cubitos de chocolate (dátiles, cocoa y avena)
20min
Galletas de chispas de chocolate (sin gluten)
40min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Galletas sin culpa
1 h
Pastel de chocolate y almendras
25min