Dispositivos y accesorios
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Prep. 10min
Total 15min
4 porción
Ingredientes
Ensalada
-
150 g de manzana verde sin pelar, cortadas en cuartos y sin corazón (ver consejo)
-
150 g de rama de apio
-
150 g de bulbo de hinojo cortado en trozos (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Vestirse
-
20 g eneldo fresco (ver consejo)
-
80 g aceite vegetal
-
15 g mostaza Dijon
-
50 g yogur natural
-
15 g vinagre de vino tinto
-
1 cditas sal
-
pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
26 mg
Proteína
0.4 g
Calorías
223.8 kJ /
53.5 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
1.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Helado de praliné
5h 30min
Ensalada de lenguado con papas, pimientos y aderezo, al vacío TM6
1h 55min
Sabayón de fresa y frutos rojos
15min
Pescado a la diabla
30min
Ensalada para quiche
10min
Chiles rellenos de bacalao
1h 15min
Ensalada de betabel en espirales con queso feta y nueces
15min
Ensalada de ejotes navideños
1h 10min
Tinga de setas
25min
Tapenade rústico
10min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20min
Tapenade de aceitunas negras
5min