Dispositivos y accesorios
Ensalada de hinojo, apio y manzana verde
Prep. 10min
Total 15min
4 porción
Ingredientes
Ensalada
-
150 g de manzana verde sin pelar, cortadas en cuartos y sin corazón (ver consejo)
-
150 g de rama de apio
-
150 g de bulbo de hinojo cortado en trozos (4 cm x 4 cm x 7 cm)
Vestirse
-
20 g eneldo fresco (ver consejo)
-
80 g aceite vegetal
-
15 g mostaza Dijon
-
50 g yogur natural
-
15 g vinagre de vino tinto
-
1 cditas sal
-
pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
26 mg
Proteína
0.4 g
Calorías
223.8 kJ /
53.5 kcal
Grasa
5 g
Fibra
0.5 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
1.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Rebanado, rallado y espiral
42 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Cowboy con mantequilla compuesta y puré de papa rústico
50min
Muslos de pollo Teriyaki Al vacío TM6
2h 5min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Costillas teriyaki
1h 30min
Magret de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío
2h 20min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Pastel de sushi
1h
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Canastas de queso y espárragos
1h
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Cazuela dulce de camote, nuez y malvaviscos al horno (Pelar)
1h 20min