
Dispositivos y accesorios
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
Prep. 10min
Total 10min
2 tarro
Ingredientes
-
de kale cortado en trozos100 g
-
de cilantro fresco cortado en trozos10 g
-
de pepitas de calabaza40 g
-
diente de ajo1
-
de aceite de oliva extra virgen140 g
-
de levadura nutricional1 cda
-
de sal al gusto¼ cdita
-
de pimienta molida al gusto⅛ cdita
-
de yogur griego200 g
Inf. nutricional por 2 tarro
Calorías
1608.5 kcal /
6729.8 kJ
Proteína
34.1 g
Grasa
146.6 g
Carbohidratos
47.3 g
Fibra
11.8 g
Grasa saturada
23.1 g
Sodio
805.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Nutre tu Intestino
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hamburguesas keto con calabacitas
40min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3h 20min
Panqué de coliflor con cacahuate
1h 15min
Ensalada de betabel con vinagreta de perejil
30min
Sopa de brócoli y almendras
30min
Puré de camote
40min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Crema de camote con hojuelas de camote
40min
Sopa de brócoli
15min
Ensalada de esparragos con pistaches y mozzarella
1h
Pesto de espinacas y nueces
5min
Puré de papa y camote con chile morita
45min