Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de kale, cortado en trozos
- 10 g de cilantro fresco, cortado en trozos
- 40 g de pepitas de calabaza
- 1 diente de ajo
- 140 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cda de levadura nutricional
- ¼ cdita de sal, al gusto
- ⅛ cdita de pimienta molida, al gusto
- 200 g de yogur griego
- Inf. nutricional
- por 2 tarro
- Calorías
- 6729.8 kJ / 1608.5 kcal
- Proteína
- 34.1 g
- Carbohidratos
- 47.3 g
- Grasa
- 146.6 g
- Grasa saturada
- 23.1 g
- Fibra
- 11.8 g
- Sodio
- 805.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tarta de maracuyá
1h 15min
Soufflé de calabaza y canela
1h 30min
Camote con salsa de vegetales y pasta gratinada
2h
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Carnitas de Marlin
40min
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1h 45min
Manteca de almendras
1h 10min
Pescado a la Veracruzana
30min
Bebida superhidratante para el desayuno
15min
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min