Dispositivos y accesorios
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
Prep. 10min
Total 10min
2 tarro
Ingredientes
-
100 g de kale cortado en trozos
-
10 g de cilantro fresco cortado en trozos
-
40 g de pepitas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
140 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cda de levadura nutricional
-
¼ cdita de sal al gusto
-
⅛ cdita de pimienta molida al gusto
-
200 g de yogur griego
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 tarro
Sodio
805.9 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
6729.8 kJ /
1608.5 kcal
Grasa
146.6 g
Fibra
11.8 g
Grasa saturada
23.1 g
Carbohidratos
47.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nutre tu Intestino
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Hummus de betabel
30min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40min
Tzatziki (dip de yogur y pepino)
10h 5min
Tabule de quinoa
10min
Mezze (dip de berenjena)
25min
Mousse rápido de aguacate y cilantro
5min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Sopa vegana de hongos, poro y arroz salvaje con pan tostado
45min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Pancakes de queso cottage con salsa de frutos rojos y plátano
30min