Dispositivos y accesorios
Dip de kale, pesto de cilantro y yoghurt
Prep. 10min
Total 10min
2 tarro
Ingredientes
-
100 g de kale cortado en trozos
-
10 g de cilantro fresco cortado en trozos
-
40 g de pepitas de calabaza
-
1 diente de ajo
-
140 g de aceite de oliva extra virgen
-
1 cda de levadura nutricional
-
¼ cdita de sal al gusto
-
⅛ cdita de pimienta molida al gusto
-
200 g de yogur griego
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 2 tarro
Sodio
805.9 mg
Proteína
34.1 g
Calorías
6729.8 kJ /
1608.5 kcal
Grasa
146.6 g
Fibra
11.8 g
Grasa saturada
23.1 g
Carbohidratos
47.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Nutre tu Intestino
5 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de brócoli
15min
Ensalada de betabel
1h 10min
Hamburguesa de porotos azuki
1h 30min
Coliflor asada con puré de alubias
25min
Pan de plátano saludable
1h
Hummus de betabel
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Panque de manzana y datiles sin gluten
1h 30min
Puré de papas, espinaca y queso
30min
Crema de betabel
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de camote
40min