Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 400 g de pasta seca, tipo penne
- 30 g de aceite de oliva, y un poco más
-
10
g de perejil fresco
o 10 g de cilantro - 150 g de cebolla
- 200 g de jitomate triturado, enlatado
- 500 g de carne molida
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1722 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz Blanco
35min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Carne de res a la jardinera
40min
Espaguetti con albóndigas
55min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Arroz primavera
40min
Picadillo
25min
Caldo de pollo con arroz
35min
Bisteces a la mexicana
30min
Espagueti a la boloñesa
50min