Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g de agua
- 2 cucharadita de sal
- 400 g de pasta seca, tipo penne
- 30 g de aceite de oliva, y un poco más
-
10
g de perejil fresco
o 10 g de cilantro - 150 g de cebolla
- 200 g de jitomate triturado, enlatado
- 500 g de carne molida
- 1 cucharadita colmada de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1722 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 26 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 12 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bisteces a la mexicana
30 min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Arroz primavera
40 min
Pechuga de pollo jugosa con arroz a la hierbabuena
30 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Arroz Blanco
35 min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Caldo de pollo con arroz
35 min