Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de perejil fresco
- 500 g de papas, peladas y cortadas en trozos pequeños
- 1000 g de agua
- 1 ½ cditas de sal gruesa
- 50 g de mantequilla, sin sal
- 220 g de atún enlatado en agua, escurrido
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- ½ cdita de sal fina
- 3 huevos, batidos (para empanizar)
- amaranto en grano, inflado
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 2 pieza
- Calorías
- 1163 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Croquetas de atún
40 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Pacholas
35 min
Picadillo
25 min
Pastel azteca
1h 20min
Espaguetti con albóndigas
55 min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35 min
Arroz primavera
40 min
Pasta cremosa con calabacitas
45 min
Panqué de plátano
2h 15min
Arroz blanco con verduras
40 min
Arroz Blanco
35 min