Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de perejil fresco
- 500 g de papas, peladas y cortadas en trozos pequeños
- 1000 g de agua
- 1 ½ cditas de sal gruesa
- 50 g de mantequilla, sin sal
- 220 g de atún enlatado en agua, escurrido
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- ½ cdita de sal fina
- 3 huevos, batidos (para empanizar)
- amaranto en grano, inflado
- aceite para freír
- Inf. nutricional
- por 2 pieza
- Calorías
- 1163 kJ / 277 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 6 g
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