Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de queso parmesano, en trozos
- 1 rama de perejil fresco, sólo las hojas
- 100 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 chile de árbol seco
- 50 g de aceite de oliva
- 250 g de champiñones, en cuartos
- 200 g de camarones grandes, pelados, sin cabeza y limpios
- 250 g de crema ácida
-
1 ½
cditas de sal, o al gusto
o 1 ½ cditas de concentrado de caldo de pollo - 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- 1000 g de agua
- ½ - 1 cdita de sal
- 400 g de spaghetti, o cualquier tipo de pasta seca, larga
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1911 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 26 g
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