
Dispositivos y accesorios
Pollo a la naranja estilo Oriental
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Capeado.
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos de 4x4 cm1000 g
-
de sal de ajo1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
huevos2
-
de harina de trigo100 g
-
de fécula de maíz100 g
-
de polvo para hornear10 g
-
de sal fina8 g
-
de agua150 g
-
de aceite350 g
Salsa oriental de naranja.
-
de aceite vegetal1 cda
-
de jengibre en polvo½ cdita
-
de ajo finamente picado½ cda
-
de hojuelas de chile seco de árbol½ cda
-
de mermelada de naranja280 g
-
de vinagre de arroz60 g
-
de jugo de naranja250 g
-
de ralladura de naranja10 g
-
de salsa de soya60 g
-
de fécula de maíz disuelta en 120 g de agua3 cdas
-
de aceite de ajonjolí20 g
Para servir.
-
de ajonjolí blanco tostado60 g
-
cebollas cambray solo los tallos, finamente picados3
-
de ajonjolí negro20 g
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
6885.7 kcal /
28809.7 kJ
Proteína
281.1 g
Grasa
465.9 g
Carbohidratos
416 g
Fibra
26.4 g
Grasa saturada
46.3 g
Sodio
10290.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Machaca de camarón (Black Diamond)
30min
Pastel de sushi
1h
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1h 40min
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Arroz huérfano (Nuevo León)
1h
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Entomatadas de pollo
40min
Bowl de cerdo
45min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Cochinita Pibil Demo
30min
Tostadas de rajas con pollo
40min