![Pollo a la naranja estilo Oriental Pollo a la naranja estilo Oriental](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d01ba4b60493daa8bd396dadac8c4d22/Derivates/ee09853b25013b94233ed44b1ae806bf53f6e0bd.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Capeado.
- 1000 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, en trozos de 4x4 cm
- 1 cdita de sal de ajo
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 2 huevos
- 100 g de harina de trigo
- 100 g de fécula de maíz
- 10 g de polvo para hornear
- 8 g de sal fina
- 150 g de agua
- 350 g de aceite
Salsa oriental de naranja.
- 1 cda de aceite vegetal
- ½ cdita de jengibre en polvo
- ½ cda de ajo, finamente picado
- ½ cda de hojuelas de chile seco de árbol
- 280 g de mermelada de naranja
- 60 g de vinagre de arroz
- 250 g de jugo de naranja
- 10 g de ralladura de naranja
- 60 g de salsa de soya
- 3 cdas de fécula de maíz, disuelta en 120 g de agua
- 20 g de aceite de ajonjolí
Para servir.
- 60 g de ajonjolí blanco, tostado
- 3 cebollas cambray, solo los tallos, finamente picados
- 20 g de ajonjolí negro
- Inf. nutricional
- por 6 porciones
- Calorías
- 28809.7 kJ / 6885.7 kcal
- Proteína
- 281.1 g
- Carbohidratos
- 416 g
- Grasa
- 465.9 g
- Grasa saturada
- 46.3 g
- Fibra
- 26.4 g
- Sodio
- 10290.5 mg
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