
Dispositivos y accesorios
Pollo a la naranja estilo Oriental
Prep. 20min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
Capeado.
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel en trozos de 4x4 cm1000 g
-
de sal de ajo1 cdita
-
de pimienta negra molida½ cdita
-
huevos2
-
de harina de trigo100 g
-
de fécula de maíz100 g
-
de polvo para hornear10 g
-
de sal fina8 g
-
de agua150 g
-
de aceite350 g
Salsa oriental de naranja.
-
de aceite vegetal1 cda
-
de jengibre en polvo½ cdita
-
de ajo finamente picado½ cda
-
de hojuelas de chile seco de árbol½ cda
-
de mermelada de naranja280 g
-
de vinagre de arroz60 g
-
de jugo de naranja250 g
-
de ralladura de naranja10 g
-
de salsa de soya60 g
-
de fécula de maíz disuelta en 120 g de agua3 cdas
-
de aceite de ajonjolí20 g
Para servir.
-
de ajonjolí blanco tostado60 g
-
cebollas cambray solo los tallos, finamente picados3
-
de ajonjolí negro20 g
Inf. nutricional por 6 porciones
Calorías
6885.7 kcal /
28809.7 kJ
Proteína
281.1 g
Grasa
465.9 g
Carbohidratos
416 g
Fibra
26.4 g
Grasa saturada
46.3 g
Sodio
10290.5 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

BLACK DIAMOND CLUB III
30 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pastel de sushi
1h
Lonches bañados tipo Gemma
55min
Chow Mein
55min
Carnitas de Marlin
40min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Papitas negras
55min
Pozole verde con pollo (Black Diamond)
1h 30min
Salteado asiático con noodles TM6
45min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Cochinita Pibil Demo
30min