Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de cebolla
- 20 g de cilantro fresco, una rama para sazonar y un poco más para servir
- 1 chile chilhuacle seco, sin rabo
- 1 diente de ajo, pelado
- 30 g de aceite de oliva
- 450 g de carne de res para guisar, cortada en cubos medianos
- 1 cdita de sal fina
- 840 g de frijoles negros cocidos, de lata, con todo y su caldo
- 380 g de agua
- 160 g de puré de jitomate
- cebolla, picada para servir
- cilantro, picado para servir
- chicharrón, de cerdo, cortado en tozos para servir
- limones, cortados, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1105 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 21 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 10 g
En colecciones
Recetas alternativas
Frijoles charros
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Arroz al cilantro
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Arroz frito
40min
Frijoles de la olla
2h
Pollo al cilantro
35min
Picadillo con rajas
25 min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min
Arroz primavera
40min