Dispositivos y accesorios
Carne en su jugo
Prep. 5min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
90 g de cebolla
-
20 g de cilantro fresco
-
15 g chile chilhuacle seco sin rabo (1 pieza)
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de oliva
-
450 g de carne de res para guisar cortada en cubos medianos
-
1 cdita de sal fina
-
840 g de frijoles negros cocidos (aprox. 540 g frijoles, 300 g caldo)
-
380 g de agua
-
160 g de puré de jitomate
-
5 g de cilantro fresco (1 rama)
-
chicharrón de cerdo, cortado en tozos para servir
-
limones cortados, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
660.2 mg
Proteína
15 g
Calorías
880.8 kJ /
210.5 kcal
Grasa
7 g
Fibra
9.7 g
Grasa saturada
0.7 g
Carbohidratos
23.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo al cilantro
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Picadillo con rajas
25min
Frijoles charros
35min
Arroz primavera
40min
Carne Guisada del Sur de Texas
1h 20min
Camarones al ajillo
25min
Arroz al cilantro
35min
Camarones en salsa de pimientos
25min
Frijoles de la olla
2h
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
El mejor pavo navideño
4h 40min