
Dispositivos y accesorios
Carne en su jugo
Prep. 5min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
90 g de cebolla
-
20 g de cilantro fresco
-
15 g chile chilhuacle seco sin rabo (1 pieza)
-
1 diente de ajo pelado
-
30 g de aceite de oliva
-
450 g de carne de res para guisar cortada en cubos medianos
-
1 cdita de sal fina
-
840 g de frijoles negros cocidos (aprox. 540 g frijoles, 300 g caldo)
-
380 g de agua
-
160 g de puré de jitomate
-
5 g de cilantro fresco (1 rama)
-
chicharrón de cerdo, cortado en tozos para servir
-
limones cortados, para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
210.5 kcal /
880.8 kJ
Proteína
15 g
Grasa
7 g
Carbohidratos
23.9 g
Fibra
9.7 g
Grasa saturada
0.7 g
Sodio
660.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

LOS CHILES
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Arroz primavera
40min
Arroz frito
40min
Camarones al ajillo
25min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones al mojo de ajo
20min
Arroz al cilantro
35min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo al cilantro
35min
Picadillo con rajas
25min
Bisteces a la mexicana
30min