
Dispositivos y accesorios
Adobo con carne
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
de chiles secos (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados60 g
-
de comino en polvo1 pizca
-
de orégano1 pizca
-
de pimienta negra molida1 pizca
-
clavos de olor2
-
diente de ajo1
-
de cebolla60 g
-
de jitomate en trozos500 g
-
cubos de caldo2
-
de aceite (opcional)20 g
-
de vinagre de fruta10 g
-
de agua300 g
-
de lomo de cerdo en cubos (5 x 5 cm)1000 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
412.8 kcal /
1727.2 kJ
Proteína
35 g
Grasa
26.3 g
Carbohidratos
10.2 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
7.9 g
Sodio
98 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tinga de pollo
30min
Pollo con mole
1h
Res con almendras
40min
Pollo en chile mulato
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Salpicón de res
40min
Pierna de cerdo a las hierbas
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces a la mexicana
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h