Dispositivos y accesorios
Adobo con carne
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de chiles secos (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
-
1 pizca de comino en polvo
-
1 pizca de orégano
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
2 clavos de olor
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla
-
500 g de jitomate en trozos
-
2 cubos de caldo
-
20 g de aceite (opcional)
-
10 g de vinagre de fruta
-
300 g de agua
-
1000 g de lomo de cerdo en cubos (5 x 5 cm)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
98 mg
Proteína
35 g
Calorías
1727.2 kJ /
412.8 kcal
Grasa
26.3 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
7.9 g
Carbohidratos
10.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pollo con mole
1h
Tinga de pollo
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo en chile mulato
30min
Salpicón de res
40min
Entomatado de cerdo
1h
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Bisteces a la mexicana
30min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Arroz a la mexicana
50min