
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de chiles secos (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
- 1 pizca de comino en polvo
- 1 pizca de orégano
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 2 clavos de olor
- 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 500 g de jitomate en trozos
- 2 cubos de caldo
- 20 g de aceite (opcional)
- 10 g de vinagre de fruta
- 300 g de agua
- 1000 g de lomo de cerdo en cubos (5 x 5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 412.8 kcal / 1727.2 kJ
- Proteína
- 35 g
- Grasa
- 26.3 g
- Carbohidratos
- 10.2 g
- Fibra
- 3.9 g
- Grasa saturada
- 7.9 g
- Sodio
- 98 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo con mole de San Fernando
45min
Arroz blanco con verduras
40min
Tinga de pollo
30min
Res con almendras
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo en chile mulato
30min
Salpicón de res
40min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Arroz a la mexicana
50min