
Dispositivos y accesorios
Adobo con carne
Prep. 10min
Total 50min
6 porciones
Ingredientes
-
60 g de chiles secos (guajillo, pasilla, y ancho), desvenados
-
1 pizca de comino en polvo
-
1 pizca de orégano
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
2 clavos de olor
-
1 diente de ajo
-
60 g de cebolla
-
500 g de jitomate en trozos
-
2 cubos de caldo
-
20 g de aceite (opcional)
-
10 g de vinagre de fruta
-
300 g de agua
-
1000 g de lomo de cerdo en cubos (5 x 5 cm)
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
412.8 kcal /
1727.2 kJ
Proteína
35 g
Grasa
26.3 g
Carbohidratos
10.2 g
Fibra
3.9 g
Grasa saturada
7.9 g
Sodio
98 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

El Libro Básico
205 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Tinga de pollo
30min
Adobo con carne
50min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pollo en chile mulato
30min
Entomatado de cerdo
1h
Salpicón de res
40min
Cerdo entomatado
50min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Arroz a la mexicana
50min
Bisteces a la mexicana
30min