
Dispositivos y accesorios
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
Prep. 10min
Total 25min
200 gramos
Ingredientes
-
de agua500 g
-
de ejotes en trozos (3-5 cm)200 - 300 g
Inf. nutricional por 100 gramos
Calorías
37 kcal /
154 kJ
Proteína
2 g
Grasa
0 g
Carbohidratos
5 g
Fibra
1.9 g
Grasa saturada
0 g
Sodio
2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

COCCIÓN AL VAPOR
80 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Chicharos al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min