Dispositivos y accesorios
Filete a la pimienta
Prep. 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
15 g de pimienta negra entera
-
500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
-
60 g de caldo de res
-
40 g de brandy
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
2 cdas aceite de oliva
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 pizca de sal marina al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
29 g
Calorías
2301 kJ /
550 kcal
Grasa
44 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México
Compartiendo la Navidad
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
New York con salsa bernesa
45h
Ensalada César
15min
Fetuccine Alfredo
35min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Ensalada César con chipotle
30min
Res con salsa de hongos en cocción lenta TM6
3h 55min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Stroganoff de res
1h