
Dispositivos y accesorios
Filete a la pimienta
Prep. 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
de pimienta negra entera15 g
-
de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone500 - 600 g
-
de caldo de res60 g
-
de brandy40 g
-
de crema (min 30% de grasa)60 g
-
aceite de oliva2 cdas
-
de mantequilla sin sal en cubos50 g
-
de sal marina al gusto1 pizca
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
550 kcal /
2301 kJ
Proteína
29 g
Grasa
44 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México

Compartiendo la Navidad
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
New York con salsa bernesa
45h
Ensalada César
15min
Camarones al ajillo
25min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Ensalada César
10min
Mongolian beef
1h 20min
Pescado a la talla
40min
Tacos de lechuga Hunan
35min