Dispositivos y accesorios
Filete a la pimienta
Prep. 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
15 g de pimienta negra entera
-
500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
-
60 g de caldo de res
-
40 g de brandy
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
2 cdas aceite de oliva
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 pizca de sal marina al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
29 g
Calorías
2301 kJ /
550 kcal
Grasa
44 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México
Compartiendo la Navidad
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Pollo teriyaki
30min
Pescado a la talla
40min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
New York con salsa bernesa
45h
Dip de alcachofa y portobello
30min
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccine Alfredo
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h