Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 1 pizca de sal marina, al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2301 kJ / 550 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 44 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Sándwich de filete de res
2h 30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Filete Wellington
2h 10min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Bisque de langosta
45min
Bisque de camarón
25min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Risotto con parmesano
30min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Hamburguesa trufada
40min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min