
Dispositivos y accesorios
Filete a la pimienta
Prep. 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
de pimienta negra entera15 g
-
de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone500 - 600 g
-
de caldo de res60 g
-
de brandy40 g
-
de crema (min 30% de grasa)60 g
-
aceite de oliva2 cdas
-
de mantequilla sin sal en cubos50 g
-
de sal marina al gusto1 pizca
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
550 kcal /
2301 kJ
Proteína
29 g
Grasa
44 g
Carbohidratos
3 g
Fibra
1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México

Compartiendo la Navidad
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
New York con salsa bernesa
45h
Ensalada César
15min
Salmón con risotto de hinojo
25min
Ensalada César
10min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Ensalada César con chipotle
30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Fetuccine Alfredo
35min
Crema de jitomate
30min