Dispositivos y accesorios
Filete a la pimienta
Prep. 20min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
15 g de pimienta negra entera
-
500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
-
60 g de caldo de res
-
40 g de brandy
-
60 g de crema (min 30% de grasa)
-
2 cdas aceite de oliva
-
50 g de mantequilla sin sal en cubos
-
1 pizca de sal marina al gusto
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
29 g
Calorías
2301 kJ /
550 kcal
Grasa
44 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cenas para tus invitados
10 Recetas
México
México
Compartiendo la Navidad
8 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Pollo teriyaki
30min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40min
Ensalada César
15min
Camarones al ajillo
25min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
New York con salsa bernesa
45h
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Mongolian beef
1h 20min
Fetuccine Alfredo
35min
Stroganoff de res
1h
Crema de jitomate
30min