
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de pimienta negra entera
- 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
- 60 g de caldo de res
- 40 g de brandy
- 60 g de crema (min 30% de grasa)
- 2 cdas aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal en cubos
- 1 pizca de sal marina al gusto
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 550 kcal / 2301 kJ
- Proteína
- 29 g
- Grasa
- 44 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Fibra
- 1 g
Recetas alternativas
Dip de alcachofa y portobello
30min
Filete de res en salsa de pasilla y vino tinto
1h 10min
New York con salsa bernesa
45h
Mantequilla de ajo y echalote
10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío TM6
2h 15min
Tacos de lechuga Hunan
35min
Sándwich de filete de res
2h 30min
Salsa Bernesa TM6
20min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Crema de jitomate
30min
Mongolian beef
1h 20min
Fetuccine Alfredo
35min