Filete a la pimienta

Filete a la pimienta

4.5 128 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
4 porciones

Ingredientes

  • de pimienta negra entera
    15 g
  • de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
    500 - 600 g
  • de caldo de res
    60 g
  • de brandy
    40 g
  • de crema (min 30% de grasa)
    60 g
  • aceite de oliva
    2 cdas
  • de mantequilla sin sal en cubos
    50 g
  • de sal marina al gusto
    1 pizca

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 550 kcal / 2301 kJ
Proteína 29 g
Grasa 44 g
Carbohidratos 3 g
Fibra 1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...