Filete a la pimienta
TM5 TM6

Filete a la pimienta

4.6 (115 valoraciones )

Ingredientes

  • 15 g de pimienta negra entera
  • 500 - 600 g de filete de res limpio, y cortado en 4 medallone
  • 60 g de caldo de res
  • 40 g de brandy
  • 60 g de crema (min 30% de grasa)
  • 2 cdas aceite de oliva
  • 50 g de mantequilla sin sal, en cubos
  • 1 pizca de sal marina, al gusto

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
2301 kJ / 550 kcal
Proteína
29 g
Carbohidratos
3 g
Grasa
44 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas