Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de carne
- 3 rebanadas de pan, tostado
- 220 g de zanahoria, pelada y en trozo
- 150 g de cebolla
- 500 g de carne molida de res
- 300 g de ternera, molida
- 300 g de carne molida de cerdo
- 1 huevo
- 2 cda de salsa Inglesa
- 100 g de catsup
- 1 cda de mostaza
- 2 cdas de azúcar morena
- 1 cda de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
Glaseado
- 20 g de catsup
- 1 cda de azúcar
- 5 g de salsa maggi
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pastel de carne
40min
Pastel de carne relleno y arroz a la espinaca
45 min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Arroz al cilantro
35 min
Pastel azteca
1h
Albóndigas cremosas
40min
Pollo al cilantro
35 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pay de atún
1h 40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Puré de papa
50min