Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastel de carne
- 3 rebanadas de pan, tostado
- 220 g de zanahoria, pelada y en trozo
- 150 g de cebolla
- 500 g de carne molida de res
- 300 g de ternera, molida
- 300 g de carne molida de cerdo
- 1 huevo
- 2 cda de salsa Inglesa
- 100 g de catsup
- 1 cda de mostaza
- 2 cdas de azúcar morena
- 1 cda de sal
- ¾ cdita de pimienta molida
Glaseado
- 20 g de catsup
- 1 cda de azúcar
- 5 g de salsa maggi
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1335 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 31 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pastel de carne
40min
Shepherd's pie
1h 10min
Cacerola de papas
1h 10min
Pechugas a la reina
35min
Estofado de res
1h 40min
Pastel azteca
1h
Fetuccine Alfredo
35min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pollo al cilantro
35min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h