
Dispositivos y accesorios
Espaguetti con albóndigas
Prep. 40min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
Albóndigas<br>
-
de carne molida mixta (cerdo y res)300 g
-
huevo1
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de pan molido50 g
-
de pimienta negra molida o al gusto½ cdita
-
de ajo en polvo1 cdita
-
de vino blanco (opcional)30 g
Espaguetti
-
de cebolla blanca en cuartos150 g
-
de aceite vegetal40 g
-
de paprika1 cdita
-
dientes de ajo pelados2
-
de vino blanco50 g
-
de caldo de res500 g
-
de sal fina o al gusto1 cdita
-
de azúcar1 cdita
-
de puré de tomate martajado o triturado500 g
-
de orégano seco1 cdita
-
de espagueti300 g
-
de queso parmesano rallado100 g
-
hojas de albahaca frescas20
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
608 kcal /
2555 kJ
Proteína
37 g
Grasa
28 g
Carbohidratos
48 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
11 g
Sodio
2305 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Jueves de Live
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz primavera
40min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Fetuccine Alfredo
35min
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Picadillo con rajas
25min
Carne de res a la jardinera
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Espagueti a la boloñesa
50min