Espaguetti con albóndigas

Espaguetti con albóndigas

4.2 150 valoraciones
Prep. 40min
Total 55min
4 porciones

Ingredientes

Albóndigas<br>
  • de carne molida mixta (cerdo y res)
    300 g
  • huevo
    1
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de pan molido
    50 g
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ½ cdita
  • de ajo en polvo
    1 cdita
  • de vino blanco (opcional)
    30 g
Espaguetti
  • de cebolla blanca en cuartos
    150 g
  • de aceite vegetal
    40 g
  • de paprika
    1 cdita
  • dientes de ajo pelados
    2
  • de vino blanco
    50 g
  • de caldo de res
    500 g
    500 g de agua
  • de sal fina o al gusto
    1 cdita
  • de azúcar
    1 cdita
  • de puré de tomate martajado o triturado
    500 g
  • de orégano seco
    1 cdita
  • de espagueti
    300 g
  • de queso parmesano rallado
    100 g
  • hojas de albahaca frescas
    20

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 608 kcal / 2555 kJ
Proteína 37 g
Grasa 28 g
Carbohidratos 48 g
Fibra 6 g
Grasa saturada 11 g
Sodio 2305 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...