Dispositivos y accesorios
Espaguetti con albóndigas
Prep. 40min
Total 55min
4 porciones
Ingredientes
Albóndigas<br>
-
300 g de carne molida mixta (cerdo y res)
-
1 huevo
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
50 g de pan molido
-
½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
1 cdita de ajo en polvo
-
30 g de vino blanco (opcional)
Espaguetti
-
150 g de cebolla blanca en cuartos
-
40 g de aceite vegetal
-
1 cdita de paprika
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de vino blanco
-
500 g de agua500 g de caldo de res
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
1 cdita de azúcar
-
500 g de puré de tomate martajado o triturado
-
1 cdita de orégano seco
-
300 g de espagueti
-
100 g de queso parmesano rallado
-
20 hojas de albahaca frescas
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
2305 mg
Proteína
37 g
Calorías
2555 kJ /
608 kcal
Grasa
28 g
Fibra
6 g
Grasa saturada
11 g
Carbohidratos
48 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Jueves de Live
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Caldo de pollo con arroz
35min
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1h 50min
Bisteces a la mexicana
30min
Arroz primavera
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Bisteces para dos TM6
35min
Espagueti a la boloñesa
50min
Picadillo
25min
Papas al horno
1h
Papas rostizadas TM6
1h 15min