
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Albóndigas<br>
- 300 g de carne molida mixta (cerdo y res)
- 1 huevo
- 1 cdita de sal fina o al gusto
- 50 g de pan molido
- ½ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- 1 cdita de ajo en polvo
- 30 g de vino blanco (opcional)
Espaguetti
- 150 g de cebolla blanca en cuartos
- 40 g de aceite vegetal
- 1 cdita de paprika
- 2 dientes de ajo pelados
- 50 g de vino blanco
-
500
g de caldo de res
o 500 g de agua - 1 cdita de sal fina o al gusto
- 1 cdita de azúcar
- 500 g de puré de tomate martajado o triturado
- 1 cdita de orégano seco
- 300 g de espagueti
- 100 g de queso parmesano rallado
- 20 hojas de albahaca frescas
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 608 kcal / 2555 kJ
- Proteína
- 37 g
- Grasa
- 28 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 6 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Sodio
- 2305 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Carne de res a la jardinera
40min
Bisteces a la mexicana
30min
Arroz primavera
40min
Arroz frito
40min
Picadillo con rajas
25min
Picadillo
25min
Espagueti a la boloñesa
50min
Hamburguesas del carrito
1h 20min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Papas a la francesa TM6
1h 15min
Caldo de pollo con arroz
35min