Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozo
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla sin sal
- 380 g de puré de tomate
- 1 cdita de mezcla de especias, italianas
- sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 850 g de agua
- 400 g de espagueti, partidos por la mitad
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 9120.1 kJ / 2179.8 kcal
- Proteína
- 87.3 g
- Carbohidratos
- 331.8 g
- Grasa
- 55.8 g
- Grasa saturada
- 22.3 g
- Fibra
- 20.6 g
- Sodio
- 1868.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Carlota de limón
5h
Cochinita Pibil Demo
15min
Papitas negras
55min
Chilaquiles Rojos
25min
Pierna de cerdo colorada
1h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Entomatadas de pollo
40min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Coditos con queso
35min
Caldo de pollo con fideos
35min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min