Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozo
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 10 g de mantequilla sin sal
- 380 g de puré de tomate
- 1 cdita de mezcla de especias, italianas
- sal
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 850 g de agua
- 400 g de espagueti, partidos por la mitad
- Inf. nutricional
- por 4 porciones
- Calorías
- 9120.1 kJ / 2179.8 kcal
- Proteína
- 87.3 g
- Carbohidratos
- 331.8 g
- Grasa
- 55.8 g
- Grasa saturada
- 22.3 g
- Fibra
- 20.6 g
- Sodio
- 1868.7 mg
Recetas alternativas
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min
Entomatadas de pollo
40 min
Papitas negras
55 min
Coditos con queso
35 min
Sopa de fideo TM6
35 min
Tostadas de Pollo con Rajas
40 min
Chilaquiles Rojos
25 min
Frijoles de olla en cocción lenta
5h
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35 min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Entomatadas de pollo
40 min